ZAZ Chance?
|
|
Маэстро | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:25 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Вадим ты как относишься к своему(Украинскому) автопрому?
|
|
| |
vadyk | Дата: Суббота, 05.06.2010, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Наш автопром - ето Запорожец, Таврия(и Славута) и ЛуАЗ(Волынянка). Ланос(он же Шанс) начали выпускать на ЗАЗ по технологии SKD, сейчас уровень локализации больше 50%, что позволяет експортировать автомобиль к Вам без пошлин. Отношусь нормально, жаль, канечно, он не розвиваеться, нет возможности для развития, люди с головами есть то . . . Если конкретно по ZAZ Chance, то - ето неплохой автомобиль за свои деньги. У нас их очень много в такси, и давно они в експлуатации уже - много прошли, таксисты любят их. По двигателю - лучше 1,5, иногда надо регулятор ХХ чистить(но ето от качества бензина), ходят хорошо
|
|
| |
Маэстро | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:10 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (vadyk) Наш автопром - ето Запорожец, Таврия(и Славута) и ЛуАЗ(Волынянка) Таврия и Луаз, что они сейчас выпускают? Quote (vadyk) нет возможности для развития, люди с головами есть то . . . Также как у нас: денег нет, а если есть то недают колхозники с авторучками? Quote (vadyk) По двигателю - лучше 1,5 По надёжности как? Хэтч понравился. А универсал в природе был? И интересно почему Нубиру не купили? Тоже вроде авто нормальное.
Сообщение отредактировал Маэстро - Суббота, 05.06.2010, 09:13 |
|
| |
Маэстро | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Кстати вот!
|
|
| |
vadyk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Маэстро) Таврия и Луаз, что они сейчас выпускают? ну Таврия - ето ЗАЗ, ЛуАЗ(входит в корпорацию Богдан) - автобусы, тролейбусы Quote (Маэстро) Также как у нас: денег нет, а если есть то недают колхозники с авторучками? Quote (vadyk) обидно Quote (Маэстро) По надёжности как? Хэтч понравился. А универсал в природе был? И интересно почему Нубиру не купили? Тоже вроде авто нормальное. По надежности - все нормально!(только 1,5) Да хетч прикольный, но у нас больше седаны в почете Хотя, уже вижу и хетчи на такси На сколько я знаю - универсалов не было, был еще 3-х дверный хетч Выбирали по дешевле авто, "народную" модель так сказать а 1,6 у Вас нет в продаже?
|
|
| |
Маэстро | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (vadyk) а 1,6 у Вас нет в продаже? Шансов точно небыло, на шевролет не интересовался, а вот оригинал корейский один кажеться ездит.
|
|
| |
vadyk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| да, кстати ведеться разработка полноприводного Шанса!
|
|
| |
Маэстро | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (vadyk) да, кстати ведеться разработка полноприводного Шанса! Чё серьёзно?!! Вот он тогда должен быть универсалом. Добавлено (06.06.2010, 00:57) --------------------------------------------- Не шевролеты все 1.5, щас посмотрел. Значит и Дэу 1.6 не было, вот нибула точно 1.6 была.
|
|
| |
vadyk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:06 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Маэстро) Чё серьёзно?!! вот http://www.autocentre.ua/news/Automobiles/DAEWOO-lanos-32720.html
|
|
| |
Маэстро | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:03 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Нихрена себе!!! Добавлено (06.06.2010, 11:02) --------------------------------------------- Толко вот зачем люду народный Chance RS, вот это вопрос. Нужен кузов универсал однозначно! Я думаю в шанс нужна 2-я подушка, ESP, торпеду освежить, регулеровку рулевой колонки по наклону, освежить передок, и три варианта отделки интерьера: серый, чёрный и бежевый. Ну и цветовую палитру пересмотреть. Добавлено (06.06.2010, 11:03) --------------------------------------------- Движки в Шансе украинские или корейские?
Сообщение отредактировал Маэстро - Воскресенье, 06.06.2010, 11:04 |
|
| |
vadyk | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:03 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Quote (Маэстро) Толко вот зачем люду народный Chance RS, вот это вопрос. Нужен кузов универсал однозначно! Я думаю в шанс нужна 2-я подушка, ESP, торпеду освежить, регулеровку рулевой колонки по наклону, освежить передок, и три варианта отделки интерьера: серый, чёрный и бежевый. Ну и цветовую палитру пересмотреть. Была информация, что готовлят рестайлинг(Lanos M), даже дату называли "конец 2009" - но, видимо, кризис помешал Quote (Маэстро) Движки в Шансе украинские или корейские? 1,3 и 1,4 - украинский, 1,5 - Корея или Румыния, кажись еще Польша собирала
|
|
| |
Маэстро | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Нихрна себе Шанс!!! а изнутри как? Добавлено (06.06.2010, 22:17) --------------------------------------------- И по цене что говорили? Обалдеть ваще!!!
|
|
| |
vadyk | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Quote (Маэстро) Нихрна себе Шанс!!! а изнутри как? вот 
|
|
| |
Маэстро | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:00 | Сообщение # 14 |
Полковник
| А фоток салона нету?
|
|
| |
vadyk | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Именно в етой машине, что на фото - салон как на серийных авто. Обещали потом показать
|
|
| |