Лада Калина рестайлинг
|
|
vadyk | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Фрагмент интервью Максима Нагайцева для журнала "За рулем": Quote – «Калина» вот уже четыре года на конвейере, «Приора» – два. Не пора ли задуматься о рестайлинге? – Конечно. Работы над бюджетной моделью проводятся одновременно с фейслифтингом «Калины», и, надеюсь, машины появятся на рынке вместе как части одного проекта в 2011 году. Нельзя обещать ничего революционного, потому что в нынешних условиях мы вынуждены экономить, а большие изменения потребуют новой производственной оснастки. Но автомобиль будет выглядеть свежо. С «Приорой» пока не работаем. Возможно, так будет выглядеть семейство «Калина» после рестайлинга в 2011 году 
|
|
| |
Маэстро | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:41 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Хочу что-бы в Калине было так!!!
|
|
| |
vadyk | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Маэстро) Хочу что-бы в Калине было так!!! ок, сделаем
|
|
| |
Маэстро | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ты серьёзно! Я ведь и приехать могу то, за прокачкой. 
|
|
| |
yako | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
Майор
| Врядли будет Калина такой, лучше б выпустили проект ее 4на4!! ФОРУМЧАНЕ голосуйте на сайте АВТОРЕВЮ за нашь ПРОЕКТ С, там оказывается в следующем номере проведут тест этой модели-черный седан с 3 ее конкурентами!! Это очень странно придумано , видь она появится в 2016, да и в другом виде!!!)) Добавлено (14.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- Врядли будет Калина такой, лучше б выпустили проект ее 4на4!! ФОРУМЧАНЕ голосуйте на сайте АВТОРЕВЮ за нашь ПРОЕКТ С, там оказывается в следующем номере проведут тест этой модели-черный седан с 3 ее конкурентами!! Это очень странно придумано , видь она появится в 2016, да и в другом виде!!!))
|
|
| |
Маэстро | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:08 | Сообщение # 6 |
Полковник
| МММннн... Это не странно, это грамотный пиарход. Щас типа разрекламируют, и народ типа с ума сходить будет. Ничё покупать не будет! +1 голос. Типа я уже начал с ума сходить.  Добавлено (14.04.2010, 23:08) --------------------------------------------- Кто Рено Флуэнсе в живую видел? Всем кто не видел, советую сходить в автосалон и как следует поржать!!! Верх... точнее глубина маразма дизайнерской мысли!!! 
|
|
| |
vadyk | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:52 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (Маэстро) Ты серьёзно! Я ведь и приехать могу то, за прокачкой. договоримся Quote (yako) Врядли будет Калина такой, лучше б выпустили проект ее 4на4!! ФОРУМЧАНЕ голосуйте на сайте АВТОРЕВЮ за нашь ПРОЕКТ С, там оказывается в следующем номере проведут тест этой модели-черный седан с 3 ее конкурентами!! Это очень странно придумано , видь она появится в 2016, да и в другом виде!!!)) во всяком случае похожей будет. А 4на4 действительно не хватает. Проголосовал. Очень жду журнала с етим тестом Quote (Маэстро) Типа я уже начал с ума сходить. Quote (Маэстро) Кто Рено Флуэнсе в живую видел? Всем кто не видел, советую сходить в автосалон и как следует поржать!!! Верх... точнее глубина маразма дизайнерской мысли!!! смотрел, ох уж ети французы
|
|
| |
Маэстро | Дата: Четверг, 15.04.2010, 08:04 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (vadyk) смотрел, ох уж ети французы У Японцев моркпродукты с покемонами! У Немцев броневики с БТРами! У Французов Болотопродукты с лягухами и жабами!
|
|
| |
yako | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
Майор
| Да , мнений полно, но нам остаеться только погадать), и что там черкнут про нашу 16ку!! Типа напишут что она встанит на конвеер по новому плану(из-за кризиса не встала)! Пиар пиаром, но факт что это случиться, пускай не скоро, видь засунили ее в серийный тест?
|
|
| |
Маэстро | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:13 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Так это хороший знак. Значит достойна что бы сравнивать.
|
|
| |
yako | Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:19 | Сообщение # 11 |
Майор
| Достойна это минимум?)), еще б хетч, и универсал на тест достали для новой надежды фанов!!
|
|
| |
Маэстро | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:13 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Вот наткнулся.
|
|
| |
yako | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:44 | Сообщение # 13 |
Майор
| Это ралиийка!? Еще помнится была такая же раллийная НИВА, с новой передней частью на салоне 2006г, мож будет такая в НИВА-3??
|
|
| |
Маэстро | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Вроде раллийка.
|
|
| |
yako | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
Майор
| Но до продаж не дойдет, там и цена подскочит в отличии от Sport, если только ОПП!
|
|
| |